양배추와 감자 오브라이언 위에 가짜 피에로기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양배추와 감자 오브라이언 위에 가짜 피에로기를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양배추,포도씨 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 감자 오브라이언, 오븐 구이 오브라이언 감자,및 카레 양배추를 곁들인 피에로기 비슷한 요리법.
지침
감자를 위해 끓일 물 냄비를 가져와 부드러워 질 때까지 끓입니다.
그들의 요리 시간이 달라지기 때문에 라비올리의 각 유형에 대해 끓일 별도의 물 냄비를 가져 오십시오. 그들은 상단에 상승 및 슬롯 숟가락을 사용하여 배수 제거 할 때까지 라비올리를 삶아. 필요에 따라 포도씨 기름 1~3 큰술과 함께 던져,고집에서 그들을 유지하기 위해,(다른 스푼을 예약). 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
양배추와 피에로기를 볶으려면 큰 소테 팬에 남은 포도씨 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
소금과 후추로 흰 양배추와 계절을 추가합니다. 또한 붉은 양배추를 사용하는 경우,중간 열에 별도의 큰 소테 팬에 포도씨 기름의 나머지 스푼의 또 다른 열,붉은 양배추를 추가,소금과 후추로 계절.
양배추가 매우 부드러워 질 때까지 그리고"달게하기 시작할 때까지 요리하십시오."양배추가 부드러 우면 양배추를 그릇에 넣고 라비올리를 같은 팬에 넣고 아주 짧게 볶습니다.
감자 오브라이언을 완성하려면 양배추가 볶는 동안 큰 소테 팬에 기름을 데우고 양파가 반투명해질 때까지 피망과 양파를 볶습니다. 파 삶은 배수 감자를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
감자 주위에 녹색 양배추와 붉은 양배추의 서빙 접시와 숟가락 대체 부분의 중간에 일부 감자 오브라이언을 놓습니다. 피에로기와 함께 가기.