양배추 호박 보르시
양배추 호박 보르시는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 46 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 양파,딜 잡초,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양배추 보르시, 사탕무와 붉은 양배추 보르시,및 러시아 양배추 보르시.
지침
냄비에 수프 뼈와 물 장소;종 기에 가져다. 열을 줄이고 덮지 않은 상태에서 40-45 분 동안 끓입니다.
양배추,감자,당근,토마토,양파,파슬리,딜,소금과 후추를 추가합니다.
투박한 무명의 두 배 간격에 아니스를 두십시오;피복의 구석을 올리고 부대를 형성하기 위하여 끈을 가진 매십시오.
스톡팟에 추가. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 2-1/2~3 시간 동안 끓입니다.
수프 뼈에서 고기를 제거하십시오;뼈를 버리고 수프에 고기를 넣으십시오. 호박과 사탕무를 저어. 15-20 분 더 오래 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다.