양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추)
양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 각각. 강황,카레 잎,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 벤다 카 토란-케 랄라 스타일 오크라 볶음 튀김-오남 사디아 에스, 양배추 토란,양배추 토란 만드는 법|토란 에스,및 하와이안 스타일 찐 돼지 고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 뚜껑이 달린 냄비에 기름이 반짝 일 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
겨자 씨앗을 추가 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
카레 잎을 넣고 약 15 초 동안 향이 날 때까지 자주 저어 요리합니다.
고추를 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다.
양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 빠른 연속으로 심황과 커민 분말을 추가하고 향신료가 타지 않도록 적극적으로 저어,하지만 오일은 노란색으로 변합니다,약 10 초.
양배추와 소금을 넣고 약 1 분 정도 시들기 시작할 때까지 볶습니다.
뚜껑을 덮고 양배추를 가끔 저어 주면서 시들 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
뚜껑을 제거,양배추 물 출시 된 경우,열을 켜고 그것을 떨어져 건조. 건조되면 강판 코코넛을 넣고 양배추에 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다. 소금으로 맛을 내고 쌀과 달 또는 푸리스(튀김 빵)와 함께 뜨거운 음식을 제공합니다.