양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추)

양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추)
양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 각각. 강황,카레 잎,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 벤다 카 토란-케 랄라 스타일 오크라 볶음 튀김-오남 사디아 에스, 양배추 토란,양배추 토란 만드는 법|토란 에스,및 하와이안 스타일 찐 돼지 고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 뚜껑이 달린 냄비에 기름이 반짝 일 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
겨자 씨앗을 추가 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
3
카레 잎을 넣고 약 15 초 동안 향이 날 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
4
고추를 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
5
양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 빠른 연속으로 심황과 커민 분말을 추가하고 향신료가 타지 않도록 적극적으로 저어,하지만 오일은 노란색으로 변합니다,약 10 초.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
양배추와 소금을 넣고 약 1 분 정도 시들기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
뚜껑을 덮고 양배추를 가끔 저어 주면서 시들 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8
뚜껑을 제거,양배추 물 출시 된 경우,열을 켜고 그것을 떨어져 건조. 건조되면 강판 코코넛을 넣고 양배추에 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다. 소금으로 맛을 내고 쌀과 달 또는 푸리스(튀김 빵)와 함께 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수37
잡지