양배추 양배추

양배추 양배추
양배추 양배추 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 6 인분의 레시피. 이 반찬은 333 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 58 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 양배추,당근,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 59%,이 요리는 좋다. 양배추 양배추, 양배추 양배추,및 두 양배추 양배추 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
식품 가공기 또는 손으로 양배추와 당근을 굵게 자릅니다. 작은 그릇에 마요네즈,우유,식초,설탕,소금,후추,셀러리 씨를 섞습니다. 양배추 혼합물에 저어. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수10
잡지