양배추 양배추

양배추 양배추
양배추 양배추 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 6 인분의 레시피. 이 반찬은 333 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 58 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 양배추,당근,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 59%,이 요리는 좋다. 양배추 양배추, 양배추 양배추,및 두 양배추 양배추 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
식품 가공기 또는 손으로 양배추와 당근을 굵게 자릅니다. 작은 그릇에 마요네즈,우유,식초,설탕,소금,후추,셀러리 씨를 섞습니다. 양배추 혼합물에 저어. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
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난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수10
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