양방 풀 나물과 진주 양파를 곁들인 짧은 갈비 찜
양방 풀 나물 및 진주 양파 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1699 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 133 그램 각각. 에 대한 $8.69 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바다 소금,마늘,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 유약 진주 양파와 양방 풀 나물, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 진주 양파와 포도 찐 돼지 고기.
지침
단일 레이어에 큰 구이 팬 뼈 쪽에 짧은 갈비뼈를 정렬합니다.
바다 소금과 후추를 뿌린다. 35 분 동안 450 층의 낮은 오븐 랙에 구운.
모든 액체/지방을 배출하십시오(터키 바스터는 잘 작동합니다).25 분 더 또는 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
작은 그릇과 예약에 접시와 드레인 팬 액체에 갈비뼈를 전송합니다.위에 스토브에 구이 팬에 와인을 끓인다 2 버너,비트에 구이를 풀어 나무 숟가락으로 바닥을 긁어,끓어 오르기 직전의 5minutes.In 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐,예약 된 지방 3 큰술을 가열하십시오.
양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 볶습니다.
밀가루를 넣고 저어 섞어 약 1 분 동안 요리합니다.
로스팅 팬,닭고기 국물,깍둑 썰기 한 토마토,허브 및 토마토 페이스트에서 와인을 추가합니다.바다 소금&후추로 맛볼 계절.(완전히 잠수함)짧은 갈비뼈를 추가,종기에 가져와,종기로 돌아갑니다.
오븐에 옮기고 2 1/2 시간 동안 구우십시오.
오븐에서 제거 하 고 약 2 시간 동안 금이 뚜껑 멋진.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오;다만 파삭파삭한 때까지 베이컨을 요리하십시오;종이 수건에 의하여 일렬로 세워진 판으로 옮기십시오.
베이컨 그리스에 진주 양파,양방 풀 나물,설탕,소금 1/4 티스푼을 넣고 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
냉장고에서 갈비뼈 및 찐 액체를 제거하십시오.액체의 정상 떨어져 고형화한 지방질을 훑어보고 버리십시오.
진주 양파에 액체를 추가하고 끓인다.바다 소금과 후추로 맛을 낸다.
액체에 갈비뼈를 추가하고 표면 아래로 밀어 넣습니다.리브가 가열되고 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 금이 간 뚜껑으로 중간 정도 끓인 다음 요리하십시오.베이컨을 저어.
파슬리를 뿌렸다.주:너가 그것을 봉사한것을 계획하는 때 너가 이것을 동일한 일 만들,찌는 액체안에 늑골을 냉각하는 건너뛰십시요. 대신 오븐에서 바로 그들을 꺼내,액체에서 야채를 변형 하 고 그래서 상단에 상승 하는 지방 떨어져 숟가락 수 정착 하자.