양념한 오콩 샐러드
매리네이드 파이브 빈 샐러드는 10인분 반찬입니다 . 1인분당 $1.19 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 13%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피는 1인분당 칼로리가 229칼로리 , 단백질이 9g , 지방이 5g 입니다. 14명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 칼로리 없는 감미료인 스플렌다®, 실란트로, 녹두, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 57%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 소바 국수와 오향 돼지고기 샐러드 , 연근과 찐 유카를 곁들인 중국식 오향 돼지고기 조림 , 오향 차이 라떼 .
지침
큰 그릇에 콩, 양파, 청고추를 겹겹이 놓습니다. 따로 보관하세요.
작은 냄비에 식초, SPLENDA® 과립 감미료, 기름, 머스타드, 타라곤, 실란트로를 섞습니다. 중불로 끓여서 감미료가 녹을 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 콩 혼합물 위에 붓습니다. 모든 재료가 코팅될 때까지 저어줍니다. 냉장고에 몇 시간 동안 재워두고 가끔 저어주는 것이 가장 좋습니다.