양념 두부 스테이크와 생강 소스를 곁들인 야채 볶음
노련한 두부 스테이크와 생강 소스를 곁들인 야채 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 368 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 쌀 식초,물,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 복 쵸이와 구운 두부 볶음 생강 감귤 소스,및 레몬 생강 소스와 함께 봄 야채 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
두부 스테이크를 준비하려면 두부를 세로로 4(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
두부 스테이크를 여러 층의 튼튼한 종이 타월에 놓습니다. 스테이크를 추가 종이 타월로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루와 다음 6 가지 재료(검은 후추를 통해 밀가루)를 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 각 두부 스테이크를 준설하십시오. 계란에 찍어;밀가루 혼합물에 다시 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부 스테이크를 추가하십시오;6 분 동안 요리하고 3 분 후에 돌립니다.
각 두부 스테이크를 4 개의 쐐기로 자릅니다. 따뜻한 유지.
생강 소스를 준비하려면 식초,설탕,물 1/2 컵,간장을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
옥수수 녹말과 물 1/4 컵을 합친다;설탕 혼합물로 약동하십시오. 끓게 가져오고 1 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
야채 볶음을 준비하려면 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파스타 위에 서빙하고 생강 소스와 두부 웨지를 얹습니다.