양념 두부 스테이크와 생강 소스를 곁들인 야채 볶음

양념 두부 스테이크와 생강 소스를 곁들인 야채 볶음
노련한 두부 스테이크와 생강 소스를 곁들인 야채 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 368 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 쌀 식초,물,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 복 쵸이와 구운 두부 볶음 생강 감귤 소스,및 레몬 생강 소스와 함께 봄 야채 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
두부 스테이크를 준비하려면 두부를 세로로 4(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
두부 스테이크를 여러 층의 튼튼한 종이 타월에 놓습니다. 스테이크를 추가 종이 타월로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
밀가루와 다음 6 가지 재료(검은 후추를 통해 밀가루)를 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 각 두부 스테이크를 준설하십시오. 계란에 찍어;밀가루 혼합물에 다시 준설.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
두부 스테이크를 추가하십시오;6 분 동안 요리하고 3 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
각 두부 스테이크를 4 개의 쐐기로 자릅니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
생강 소스를 준비하려면 식초,설탕,물 1/2 컵,간장을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
옥수수 녹말과 물 1/4 컵을 합친다;설탕 혼합물로 약동하십시오. 끓게 가져오고 1 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
열에서 제거;생강을 저어. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
10
야채 볶음을 준비하려면 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
피망과 눈 완두콩을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
12
토마토를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
13
파스타 위에 서빙하고 생강 소스와 두부 웨지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색 피망 스트립노란색 피망 스트립0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개요리 천사 머리 파스타 또는 소면(밀 국수,약 4 온스 생 쌀된 파스타)요리 천사 머리 파스타 또는 소면(밀 국수,약 4 온스 생 쌀된 파스타)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 딜말린 딜1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 백리향말린 백리향2(겨울)마른 빵 부스러기마른 빵 부스러기1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강2(겨울)저 나트륨 간장저 나트륨 간장0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 매실 토마토다진 매실 토마토79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스349견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 감소 지방 회사 비단 두부,배수패키지 감소 지방 회사 비단 두부,배수237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달콤한 고추 링달콤한 고추 링79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지