양념 된 밀가루에 튀긴 닭고기

양념 된 밀가루에 튀긴 닭고기
양념 된 밀가루에 튀긴 닭고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 756 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 가루,소금,카레 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나탈리의 케이준-양념 팬 튀김 틸라피아, 케이준 양념 팬 튀김 돼지 갈비,및 코코넛 가루 튀김 도넛-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건더 로크 부동산 리슬링 드라이입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수13
잡지