양귀비 씨와 바나나 머핀
양귀비 씨와 바나나 머핀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양귀비 씨앗,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 딸기 바나나 양귀비 씨 머핀, 바나난 아몬드 양귀비 씨 머핀,및 팔 레오 바나나 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 컵 머핀 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 통 밀가루,밀기울,밀 배아,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,꿀,식물성 기름을 함께 치십시오. 바나나,우유,레몬 주스,양귀비 씨를 넣고 저어주세요.
밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 계란과 바나나 혼합물을 붓습니다. 혼합 될 때까지 저어줍니다. 준비된 머핀 팬에 숟가락.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.