양귀비 씨앗-생강 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 양귀비 씨앗 생강 머핀을 사용해보십시오. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 27 칼로리. 우유,오렌지 제스트,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오티스 스펀크 마이어 아몬드 양귀비 씨 머핀-집에서 맛있는 머핀 만들기, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 양귀비 씨 머핀.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 우유와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 양귀비 씨앗을 저어주세요. 가볍게 기름을 바른 12 컵 머핀 팬에 숟가락을 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 5 분;철사 선반에 옮기십시오.
유약 준비:가루 설탕과 오렌지 주스를 함께 저어줍니다.