양귀비 씨앗-생강 머핀

양귀비 씨앗-생강 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 양귀비 씨앗 생강 머핀을 사용해보십시오. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 27 칼로리. 우유,오렌지 제스트,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오티스 스펀크 마이어 아몬드 양귀비 씨 머핀-집에서 맛있는 머핀 만들기, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 양귀비 씨 머핀.

지침

1
머핀을 준비:예열 오븐 35
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
3
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
4
밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 우유와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
5
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 양귀비 씨앗을 저어주세요. 가볍게 기름을 바른 12 컵 머핀 팬에 숟가락을 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
6
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 5 분;철사 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
유약 준비:가루 설탕과 오렌지 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 주스오렌지 주스
유약유약
8
따뜻한 머핀 위에 이슬비를 뿌립니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙180
건강 점수0
잡지