케일과 쌀을 곁들인 늦가을 정원 수프
케일과 쌀 늦은 가을 정원 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 싼 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 케일,베이킹 감자,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐티 샌드위치 가게의 늦은 여름 구운 토마토 수프와 프레 고란과 케일, 가을 정원 메들리,및 사과와 호두를 곁들인 가을 가든 샐러드.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
부추와 감자를 넣고 8 분 동안 또는 부추가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
물,케일,쌀,소금,백리향,후추,마늘 1/3 컵을 추가합니다.
나머지 추가 4 2/3 물 컵 부용 큐브;종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.