양귀비 씨 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양귀비 씨 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 621 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 37 그램 각각. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,포토 벨로 버섯,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 46 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 굽기 접시에 의하여 13 를 살포하십시오.
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 볶습니다. 프라이팬에 사워 크림,치킨 수프,아몬드,양귀비 씨앗,닭고기를 넣습니다.
닭고기 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
작은 그릇에 녹인 버터와 크래커를 넣고 닭고기 혼합물 위에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 덮고 약 15 분 동안 굽습니다. 거품이 날 때까지 약 10 분 더 길게 굽습니다.