양귀비 씨 치킨
양귀비 씨 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 75 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯 수프 크림,닭 가슴살,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 치킨 비슷한 요리법.