튀긴 호박

튀긴 호박
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 튀긴 호박은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,옥수수 가루,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 튀긴 호박, 호박과 건조 튀긴 돼지 고기,및 저탄수화물 튀긴 호박 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지