양귀비 씨 빵 3
양귀비 씨앗 빵 3 에 대해 요구 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 26 센트,당신은 16 을 제공하는 빵을 얻습니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 양귀비 씨앗,베이킹 파우더,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 양귀비 씨앗 계란 빵.
지침
밀가루,백설탕 2 1/4 컵,베이킹 파우더,소금,우유,바닐라 1 1/2 티스푼,계란을 함께 섞습니다.
식물성 기름,양귀비 씨앗,버터 향료 1 1/2 티스푼,아몬드 향료 1 1/2 티스푼을 섞습니다. 전기 믹서로 1~2 분 동안 치십시오.
덩어리 팬 2 개 또는 작은 덩어리 팬 6 개에 기름을 살짝 바르십시오.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 45-60 분을 구우십시오. 3 분 동안 냉각 및 오렌지 유약 상단.
오렌지 주스 1/4 컵,설탕 3/4 컵,바닐라 1/2 티스푼,버터 향료 1/2 티스푼,아몬드 향료 1/2 티스푼을 함께 섞습니다.