양귀비 씨 빵
양귀비 씨 빵은 채식 빵. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 아몬드 추출물,베이킹 파우더,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 양귀비 씨 빵 믹스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,양귀비 씨앗,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란,우유,기름,아몬드 추출물 및 버터 향료를 치십시오. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요.
기름칠 된 두 개의 8 인에 붓습니다. 엑스 4-에서. 로프 팬.
350 에서 55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.