양귀비 복숭아 돼지 고기

양귀비 복숭아 돼지 고기
양귀비의 복숭아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 타코 조미료,순한 살사,돼지 고기 허리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아 양귀비 씨 머핀, 양귀비 씨앗 드레싱과 복숭아 던져 샐러드,및 복숭아 돼지 고기 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
잡지