양고기의 매운 다리
양고기의 매운 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 19 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파프리카,거친 겨자,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 양고기 쿠스쿠스, 매운 양고기 마리 네이드,및 매운 양고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
목적:양고기의 좋은,분홍색,수분이 많은 다리에는 대략 120 화씨 온도의 마지막 온도가 있는다. 구이 팬의 바닥에서 약간 양고기를 올리면 뜨거운 공기가 요리 될 때 고기 주위를 더 잘 순환 할 수 있습니다.
향신료 토스트:중간 크기의 그릇에 카이엔,회향 씨앗,마른 겨자,파프리카,고추 플레이크 및 계피를 섞습니다.
향신료를 섞어 베이킹 시트에 부어 넣으십시오.
에 대한 오븐 내부에 트레이를 배치 1 분 향신료를 따뜻하게하고 약간 토스트 할 수 있도록. 이것은 그들의 맛을 깨울 것입니다.
페이스트를 만들어 양고기 다리를 코팅하십시오:작은 그릇에 올리브 오일,당밀 및 소금을 섞습니다.
구운 향신료를 추가하고 붙여 넣기를 만들기 위해 함께 혼합. 코트 조미료 붙여 넣기에 다리의 모든 측면. 당신은 시간이 있다면,양고기는 약 한 시간 동안 앉아서 실온에 가까운 올 수 있습니다. 또는 요리하기 전에 냉장고에서 몇 시간(또는 밤새)동안 이와 같이 양고기를 재워 둘 수 있습니다.
구이 팬에 장착 랙의 중앙에 양고기 다리를 놓고 오븐의 중앙에 배치. 30 분 동안 방해받지 않고 요리하십시오. 인스턴트 읽기 고기 온도계를 사용하고 다리 고기의 가장 두꺼운 부분의 온도를 취하십시오. 당신의 고기 온도계는 대략 85 화씨 온도를 읽어야 합니다. 이상적으로,다리의 가장 두꺼운 부분은 약 화씨 118 도에 와야합니다.
나머지 평평한 표면에 구이 팬에서 양고기를 제거합니다.
소스를 만드십시오:중간 사발에서는,식초와 겨자를 함께 터십시오.
신선한 칠레를 평평한 표면에 놓고 작은 칼로 얇은 둥근,갈비뼈,씨앗 및 모두로 자릅니다.
당신의 난로에 가열기의 위에 팬을 두십시오. 팬 아래에서 낮은 열을 시작하고 물방울이 지글 거리기 시작하면 겨자,식초 및 신선한 고추를 넣으십시오. 조미료 맛.
고기를 새기십시요:다리의 허리 끝에 새기 시작하십시요;너는 고기의 곡물에 관계되는 직각에 새기고 싶는다. 이 고기는 거의 나무 조각 같은 라인을 관찰,곡물과 슬라이스 얇은 조각에 직각으로 칼의 블레이드를 목표로. 소스와 함께 플래터에 조각을 정렬합니다.