양고기의 마늘 겉 껍질 로스트 랙
양고기의 마늘 겉 껍질 로스트 랙은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 64 그램,그리고 총 683 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 소금과 후추,로즈마리 잎,양고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기의 마늘 겉 껍질 로스트 랙, 양고기의 마늘 로즈마리 겉 껍질 랙,및 햇볕에 말린 토마토와 마늘 껍질을 벗긴 양고기 랙.
지침
미니 푸드 프로세서에서 마늘,로즈마리,올리브 오일을 넣고 마늘이 잘게 다질 때까지 가공합니다. 양고기 랙에 소금과 후추로 간을하고 마늘-로즈마리 오일을 모두 문지릅니다. 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 선반 뚱뚱한 측을 위로 놓고 1 시간 동안 서 있으십시오.
15 분 동안 오븐의 상단 세 번째에 양고기 로스트. 중간 희귀 고기를 위해 랙을 돌리고 10 분 더 오래 구우십시오.
랙을 조각 보드에 옮기고 똑바로 서서 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
갈비뼈 사이에 랙을 개척하고 플레이트로 옮깁니다.