양고기와 타페 네이드 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 양고기와 타피 네이드 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 61 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,빵,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 페나 드 마요네즈,물냉이,카시 오카 발로 치즈를 곁들인 남은 양고기 샌드위치, 타 페나 드-양고기 박제 다리,및 피스타치오 타 페나 드를 곁들인 양고기 볶음.
지침
작은 그릇에 테이프와 마요네즈를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오.
빵 한 덩어리를 세로로 1/2 로 자르고 두 조각의 절단면에 타페 네이드 마요네즈를 뿌립니다. 빵의 밑바닥 조각에 얇게 썬 양고기를 배열하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 어린 양 위에 즐기기 분산,그리고 양고기 위에 빵의 상단 절반을 설정하고 부드럽게 아래로 눌러.
십자형으로 개별 서빙으로 자르고 즉시 제공하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 왁스 종이에 단단히 싸서 냉장 보관하십시오.
마시려면:모신 또는 게리 파렐 앨런 포도원과 같은 러시아 강 계곡 피노 누아가 최선의 선택입니다.
작은 그릇에 올리브와 마늘을 함께 던지십시오.
파슬리,바질,멸치,케이 퍼,레몬 제스트를 넣고 함께 섞은 다음 검은 후추로 넉넉하게 양념하고 올리브 오일로 얇게 썬 다음 서빙하기 전에 30 분 동안 따로 보관하십시오. 테이프는 하루나 이틀 동안 냉장고에 보관되며,그 후에는 맛이 악화 될 것입니다.
요즘 고급 시장에서 흔히 볼 수있는 올리브 바에서 판매되는 혼합 올리브를 포함하여 거의 모든 올리브를 사용하여이 테이프를 만들 수 있습니다. 올리브를 직접 선택하는 경우 칼라 마타,피콜린,금이 간 녹색 및 캘리포니아 블랙을 혼합 해보십시오. 소금에 절인 케이 퍼는 좋은 델리 및 시장에서 사용할 수 있습니다.