양고기와 죽은 태아를 곁들인 모로코 매운 파스타
양고기와 죽은 태아를 곁들인 모로코 매운 파스타는 다음에 대해 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 111 명의 팬이 있습니다. 지상 커민,라스 엘 하누 트,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 후추 처트니+피스타치오 페타 페스토를 곁들인 모로코 매운 양고기 버거, 모로코 매운 양고기 버거,및 모로코 매운 양고기 또는 닭고기.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
양고기를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 작은 조각으로 부서집니다. 주스,민트,라스 엘 하누 트,토마토 페이스트,2 1/2 티스푼 커민,계피와 함께 토마토를 저어줍니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양고기 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 15~18 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편 우유 2 컵을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개. 중불로 무거운 큰 냄비에 버터 6 큰술을 녹입니다.
밀가루를 추가;매끄러운 때까지 휘젓. 중간 낮은에 열을 감소;루가 옅은 황금 때까지 요리,자주 터는,3 에 4 의사록. 점차적으로 따뜻한 우유를 루에 넣고 소스가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 우유 1 컵과 달걀 노른자 3 개를 넣고 휘젓습니다.
죽은 태아와 커민 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 소스를 끓여서 자주 휘젓습니다. 중간 낮은에 열을 감소;약간 두껍게 때까지 끓어 오르기 직전의 상태,치즈를 깰 감자 치와 반하게,약 5 분. 소금과 후추로 계절 소스. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 자주 휘젓는 저열로 다시 따뜻하게하십시오.
버터 깊은 14 컵 베이킹 접시. 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물린,때때로 교반.
파스타를 배수하십시오;같은 냄비로 돌아갑니다.
달걀 흰자위와 1/4 컵 파마산을 추가합니다.
양고기 혼합물을 펴십시오. 남은 파스타를 얹습니다. 숟가락 소스 위에;파마산 1/4 컵을 뿌린다.
가열 될 때까지 약 40 분 동안 파스타를 굽습니다.