양고기와 아티 초크 스튜
양고기와 아티 초크 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,와인,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아티 초크와 양고기 스튜, 양고기,아티 초크,토마토 스튜,및 돼 먹지 못한 냄비 그리스 양고기,아티 초크&양파 스튜 비슷한 요리법.
지침
20 분 동안 그대로 두십시오. 액체에서 균주 버섯,액체 예약;버섯을 잘게 썬다.
네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기의 반을 추가하십시오;4~5 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 양고기를 제거하십시오;따로 보관하십시오. 1 티스푼의 기름과 남은 양고기로 절차를 반복하십시오.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 티스푼 오일을 가열합니다.
양파를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양고기,아티 초크 하트 및 다음 6 가지 재료를 추가합니다. 다진 버섯과 예약 된 버섯 액체를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,40 분 또는 양고기가 부드러운 때까지.
털과 교반,작은 그릇에 밀가루와 물 2 큰술을 결합;스튜에 추가 할 수 있습니다. 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오. 다진 파슬리를 저어주세요.