양고기 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 양고기 피잔에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 53 그램,그리고 총 779 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 양고기 피자, 양고기 피자 파이,및 양고기와 시금치 피타 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만들고 지시되는 것과 같이 첫번째로 일어나게 하십시오.
토핑을 만들려면 크고 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색으로 될 때까지,약 8 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양고기를 그릇에 옮긴 다음 팬에 지방을 버립니다.
중간 열에 팬을 반환하고 나머지 1 큰술 오일을 추가합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 가볍게 노릇해질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 양고기를 팬에 넣고 백리향과 오레가노를 넣고 가끔 저어 주면서 2-3 분 동안 요리합니다.
토마토 및 주식을 추가하고 풍미를 풀어 놓기 위하여 포크로 토마토를 분쇄하십시오. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,액체의 대부분이 증발하고 혼합물이 두꺼운 때까지,약 45 의사록. 소금과 후추로 계절.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
한편,반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 디스크 모양으로 만들고 지시 된대로 두 번째로 상승시킵니다. 오븐을 400,000,000,000 으로 예열하십시오. 옥수수 가루로 큰 테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 더럽 힙니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,롤 아웃 1 라운드 약으로 반죽 디스크 6 인치(15 센티미터)직경 1/2 인치(12 밀리미터)두께. 가장자리 주위를 꼬집어 1/2 인치(12 밀리미터)테두리를 만들고 옥수수 가루 가루 베이킹 시트의 절반에 라운드를 놓습니다. 양고기 혼합물의 4 분의 1 을 빵 껍질 위에 고르게 배열하여 림을 덮지 않도록하십시오. 두 번째 피자를 조립하기 위해 반복하여 베이킹 시트의 다른 절반의 첫 번째 피자 옆에 놓습니다.
반죽이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 10-12 분 동안 굽습니다. 그 동안에,나머지 조립 2 두 번째 팬에 피자와 첫 번째 배치가 완료되면 오븐에 그들을 슬립.
만찬 클럽의 허락을 받아 나타납니다:온 가족이 좋아할 어린이 친화적 인 식사. 수지 커버에 의해 조리법;콘 풀로스에 의해 사진. 저작권 2011 수지의 만찬 클럽,유한회사.