양고기 타코(바바코아 스타일)
레시피 양고기 타코(바바코아 스타일)는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 8 시간 50 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 629 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,양파를 선택,고른 실란트로 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 타코와 양고기 바바코아, 쇠고기 바바 코아 타코,및 고치기 냄비 바바 코아 쇠고기 타코 비슷한 요리법.
지침
그릇에 앵초와 치포틀을 재수 화하고 뜨거운 물,끓는 커버. 칠레가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
칠리,파프리카,오레가노,계피,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다.
기름을 붓고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 퓌레가 너무 두꺼운 경우에,원한 견실함에 얇은에 칠레 적시는 액체의 큰 스푼 또는 2 를 추가하십시오.
구이 접시에 양고기를 놓고 소금과 후추로 온통 뿌린다.
상단 커버에 퓌레를 붓고 3~4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
따뜻한 물 아래에서 바나나 잎(냉동 된 경우)을 해동하십시오. 바나나 잎을 가진 칠면조 로스트오븐 또는 찐 접시를 일렬로 세우고,경미하게 서로에 그(것)들을 부분적으로 덮기.
바나나 잎에 마리 네이드와 장소에서 양고기를 제거합니다. 바나나 잎을 가진 어린 양을 위로 감싸,가장자리안에 넣기 그래서 완전하게 덮는다.
베이킹 접시에 물 1 1/2 컵을 넣은 다음 팬 전체를 알루미늄 호일로 덮습니다.
고기가 부드럽고 떨어져 나올 때까지 4 시간 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 바나나 잎을 엽니 다. 포크로 양고기를 갈가리 찢고 소금과 라임 주스로 맛을 낸다.
따뜻한 밀가루 토르티야,고수 잎,퀘소 프레스코,무,양파와 함께 제공하고 말벡과 짝을 이룹니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.