양고기 타진 목자의 파이

양고기 타진 목자의 파이
양고기 타진 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 가게에 가서 계피 가루,마늘 정향,병아리 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 양고기 타진,및 양고기 타진 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양고기의 절반을 팬에 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 양고기를 제거하십시오. 남은 양고기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 양파와 당근을 넣고 3 분간 볶습니다. 소금 1 1/4 티스푼,마늘 4 티스푼,다음 5 가지 재료(고추를 통해)를 넣고 저어줍니다. 와인에 저어;쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 양고기,닭고기 육수 1 1/2 컵,살구,건포도를 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버,낮은에 열을 줄이고,끓인다 30 분. 다진 고수와 1 큰술 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
남은 올리브 오일 1 큰술,남은 레몬 주스 1 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,닭고기 육수 2 큰술,마늘 정향 2 개,병아리 콩을 미니 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 양고기 혼합물 2/3 컵을 6 온스(7 온스)라메 킨 각각에 숟가락. 병아리 콩 혼합물 약 3 큰술과 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 병아리 콩 혼합물을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
350 에서 30 분 동안 또는 상판이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 34 m.
서빙6
건강 점수43
잡지