양고기 타진 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 가게에 가서 계피 가루,마늘 정향,병아리 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 양고기 타진,및 양고기 타진 비슷한 요리법.
지침
1
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양고기의 절반을 팬에 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 양고기를 제거하십시오. 남은 양고기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 양파와 당근을 넣고 3 분간 볶습니다. 소금 1 1/4 티스푼,마늘 4 티스푼,다음 5 가지 재료(고추를 통해)를 넣고 저어줍니다. 와인에 저어;쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 양고기,닭고기 육수 1 1/2 컵,살구,건포도를 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버,낮은에 열을 줄이고,끓인다 30 분. 다진 고수와 1 큰술 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1kg 옥수수 토르티야
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
남은 올리브 오일 1 큰술,남은 레몬 주스 1 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,닭고기 육수 2 큰술,마늘 정향 2 개,병아리 콩을 미니 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 양고기 혼합물 2/3 컵을 6 온스(7 온스)라메 킨 각각에 숟가락. 병아리 콩 혼합물 약 3 큰술과 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 병아리 콩 혼합물을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거