양고기 타진
양고기 타진은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 839 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 65 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 심황,꿀,지상 카 다몬 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 타진, 양고기와 완두콩 타진,및 양고기 타진.
지침
깍둑 썰기 한 양고기를 그릇에 넣고 올리브 오일 2 큰술과 함께 던져서 놓습니다 aside.In 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 파프리카,심황,커민,카이엔,계피,정향,카 다몬,소금,생강,사프란,마늘 가루 및 고수풀을 함께 던지십시오.
가방에 어린 양을 추가,잘 코트 주위에 던져.적어도 8 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
접시에 제거하고 남은 양고기와 함께 반복하십시오.
냄비에 양파와 당근을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.신선한 마늘 및 생강을 안으로 약동하십시요;추가 5 분을 위해 요리를 계속하십시요.양고기를 냄비에 넣고 레몬 제스트,닭고기 국물,토마토 페이스트,꿀을 넣고 저어줍니다.끓인 다음 열을 낮추고 덮고 1 1/2~2 시간 동안 끓여서 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.타진의 일관성이 너무 얇은 경우,마지막 5 분 동안 옥수수 전분과 물 혼합물로 두껍게 만들 수 있습니다.