양고기 케밥
양고기 케밥은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 513 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,바다 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥), 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥,및 아다 나 케밥(갈은 양고기 케밥).
지침
육계를 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 고기,레몬 제스트 및 주스,조미료,양파,마늘 및 빵 부스러기를 결합 할 때까지 부드럽게 섞습니다.
고기 혼합물을 18 개의 공(약 2 인치)으로 만듭니다. 각)와 6 개의 금속 꼬치 각각에 3 을 밀어 넣습니다. 베이킹 시트에 넣고 기름으로 브러시.
굽 다,한 번 선회,갈색으로 하 고 당신이 좋아하는 방식으로 할 때까지,10 매체에 대 한 분.
후 머스,피타,그린 샐러드와 함께 미트볼을 제공하십시오.
*잘 갖춰져 식료품 점의 향신료 통로에서 타트 붉은 식용 옻나무 열매로 만든 지상 옻나무를 찾을 수 있습니다.