양고기 정강이 아 도보

양고기 정강이 아 도보
양고기 정강이 아 도보 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 538 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,일반 계피,멕시코 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 양고기 정강이 아 도보, 찐 양고기/양고기 정강이,및 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
아 도보 만들기:건조하고 무거운 중간 냄비에 중불로 마늘을 굽고 가끔 돌면서 부드럽고 얼룩덜룩 한 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
냄비에 칠레를 넣고 토스트하고 한 번 돌려 향이 날 때까지 약 30 초 동안 불에 타지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
오렌지 주스를 팬에 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
남은 아 도보 재료를 추가 한 다음 마늘을 껍질을 벗기고 팬에 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄이고 칠레가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
카넬라와 베이 잎을 들어 올리고 예약하십시오. 아 도보를 약간 식힌 다음 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
생크에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2
중간 정도의 고열로 무겁고 큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 한 번에 2 개의 정강이를 갈색으로 만들고 때로는 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 7~8 분 정도 돌립니다. 정강이가 갈색으로,에 전송 9-에 의해 13-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
냄비에서 지방을 버리고 아 도보 및 예약 조미료를 넣고 고열로 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
정강이 위에 붓는다. 필요한 경우 액체가 정강이 중간에 오도록 뜨거운 물 을 추가하십시오. 호일로 접시를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
2 시간 동안 고기를 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 매 시간마다 생크를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
플래터에 정강이를 전송;호일로 커버.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
냄비에 아 도보를 붓습니다. 지방을 탈지하고 버립니다. 고기를 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다. 정강이를 발견하고 위에 소스를 붓고 양파와 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
*슈퍼마켓의 라틴계 음식 통로 또는 향신료 통로 또는 라틴계 시장에서 찾으십시오.
9
미리 만들기:5 단계를 통해;진정,덮여,최대 1 일. 계속하려면 32 에서 약 1 1/2 시간 재가열하십시오
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지