양고기 오소 부코 오버 파마산 폴렌타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 양고기 오소 부코 위에 파마산 폴렌탄을 사용해보십시오. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 292 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,소금,나트륨이 적은 쇠고기 국물 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 폴렌타와 양고기 오소 부코, 매운 폴렌타를 곁들인 오소 부코 스튜,및 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코.
지침
오소 부코를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파,당근,마늘 6 쪽을 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 중간 정도의 고열로 팬에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
양고기 볶음 3 개를 넣고 양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 3 분간 조리합니다.
팬에서 양고기를 제거하십시오. 남은 버터와 양고기로 두 번 절차를 반복하십시오.
와인을 추가하십시오;4 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,타임,토마토,국물을 넣습니다. 냄비에 양고기를 반환;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 45 분 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 폭로하고 끓입니다.
팬;에서 양고기를 제거 커버 하 고 따뜻한 유지. 백리향 가지를 버리십시오.
체를 통해 요리 액체를 큰 그릇에 넣고 야채 혼합물을 예약하십시오.
2 컵 유리 측정 내부에 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 요리 액체를 붓고;서 보자 10 분(지방 가방의 상단에 상승 할 것이다). 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 사발로 액체를 배수하십시오;지방을 버리십시오.
폴렌타를 준비하려면,큰 냄비에 물,우유를 결합;가끔 교반,종기에 가져다. 점차적으로 옥수수 가루를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 10 분 또는 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다.
치즈와 소금 1 작은 술을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
그레 몰라 타를 준비하려면 파슬리,껍질,코셔 소금 1/4 티스푼,마늘 3 쪽을 섞습니다.
폴렌타,양고기 및 야채 혼합물 위에 그레 몰라 타를 제공합니다.