양고기 소시지 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양고기 소시지 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 926 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 바질 파스타 소스,양고기 소시지,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기, 쉬운 평일의 밤 파스타:소시지와 버섯 소스를 곁들인 파스타,및 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩).
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
소시지를 추가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 약 10 분 동안 요리하고 더 이상 분홍색이 아닙니다(160,000,000,000).
같은 프라이팬에서 파스타 소스를 끓여서 프라이팬 바닥을 긁어내어 요리 소시지에서 남은 갈색 조각을 들어 올립니다.
1/4 컵 파스타 물 및 배수한 요리한 파스타를 추가하십시오;던지십시오. 1 분 요리.
큰 서빙 플래터로 옮깁니다. 소시지,치즈,바질을 얹습니다.