양고기 생크와 감자 카레

양고기 생크와 감자 카레
양고기 생크와 감자 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 22 그램,그리고 총 454 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,양파,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 생크 카레, 양고기 생크 파이,및 양고기 생크 타진.

지침

1
생크를 씻고 깔끔하게 다듬습니다.
2
요구르트와 가람 마살라를 섞어 정강이에 마사지합니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3
향신료 믹스 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
4
큰 프라이팬에 2 큰술 기름을 데우고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
생강,마늘,월계수 잎 및 향신료 믹스를 넣고 3 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
6
무거운 뚜껑이 달린 냄비에 남은 2 큰술 기름을 데우고 모든면에서 양고기 정강이를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
양파 혼합물,토마토 페이스트,깍둑 썰기 한 감자,소금 및 물 400 밀리리터를 넣고 끓입니다.양고기가 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 부드러운 불로 덮고 요리하십시오.끓인 소금에 절인 물,배수 및 맨 위에 던져 콩을 요리. 니겔 라 씨앗과 고수풀을 뿌리고 따뜻한 난 빵과 요구르트,쌀 풀 라오와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
난
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
게트랑크 그루너 벨트라이너(1 리터)
게트랑크 그루너 벨트라이너(1 리터)
뛰어난 신선도는 이 뛰어난 오스트리아 그루너에서 자몽,사과 및 흰 후추의 선명하고 건조한 맛을 보완합니다. 해변 일,피크닉 일,매일 완벽한 와인.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수49
잡지