양고기 박제 포터 벨라
양고기 박제 포터 벨라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 살구,양파,무 지방 요구르트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 스트로가 노프 박제 포르타 벨라, 구운 박제 포타 벨라,및 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포) 비슷한 요리법.
지침
버섯을 헹구고 배수하십시오. 트림 오프 모자 플러시 줄기. 줄기를 잘게 자르고 뚜껑을 따로 보관하십시오.
고열에 4 에 5 쿼트 붙지 않는 팬안에,가볍게 갈색으로 할 까지 빈번하게 잣을,대략 2 분 동요하십시요.
팬에 다진 버섯,기름,양파,카레 가루를 넣습니다. 버섯과 양파가 절뚝 거리고 주스가 증발 할 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.
열에서 제거하고 큰 그릇에 반 혼합물을 숟가락.
냄비에 버섯 혼합물에 살구,불구 르,5 컵 국물을 추가합니다. 끓이고,저어주고,덮고,불에서 꺼내고,불고기가 물기가 부드러워 질 때까지 8 분 이상 그대로 두십시오.
한편,예약 된 양파-버섯 혼합물,1/3 컵 국물,양고기 및 빵 부스러기를 결합하십시오.
잘 섞는다. 동등한 양의 양고기 혼합물을 각 버섯 뚜껑의 컵면에 두드려 고르게 덮습니다. 각 고기로 채워진 버섯에 소나무 견과류 1 큰술을 뿌리고 견과류를 고기에 부드럽게 누릅니다.
카레 불거 혼합물을 2 캐서롤,각 3 쿼트(약 9~13 인치)사이에 똑같이 나눕니다. 그리고 적어도 2...에서. 깊은).
각 캐서롤에 4 개의 버섯,고기면을 위로 놓습니다(약간 겹칠 수 있음). 미리 만드는 경우,커버 1 일까지 진정.
양고기 혼합물이 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 400 오븐에서 구우십시오(테스트를 위해 자르거나 냉장 된 경우 온도계에 150 을 등록해야합니다;참고 사항 참조),35~40 분(냉장 된 경우 약 1 시간 10 분).
민트와 요구르트를 섞는다. 미리 만드는 경우,커버 1 일까지 진정.
접시에 숟가락 부분을 넣고 요구르트 소스와 소금을 넣어 맛을 낸다.