양고기 박제 다리
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 양고기 박제 다리는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 25 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,민트 잎,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포), 아버지의 어린 양의 박제 다리,및 두 양고기의 박제 랙.
지침
적포도주,기름,바다 소금,후추,오레가노를 섞어 양고기 다리 전체에 문지릅니다.
고추와 치즈 및 소나무 견과류를 결합하십시오.
양고기 지방 쪽을 아래로 놓고 고기를 가로 질러 채우기를 펼쳐 가장자리를 깨끗하게 남겨 둡니다.
젤리 롤에 넣고 부엌 꼬기로 묶습니다. 큰 구이 팬에 다진된 야채의 침대를 확인 하 고(또는 팬 위에 와이어 랙)야채 위에 양고기를 설정,지방 측면.450 도에서 20 분 동안 굽습니다. 열을 350 도까지 줄이고 온도가 130 도에 도달 할 때까지 로스트의 크기에 따라 약 1~2 시간 동안 로스트를 계속하십시오.