양고기 미트볼

양고기 미트볼
양고기 미트볼은 대략 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 소스,레몬 향,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 미트볼, 양고기 미트볼,및 양고기 미트볼.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다. 프라이팬에 샬롯을 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
양고기,빵 부스러기,파슬리,계란,레몬 향을 샬롯과 함께 그릇에 섞습니다. 마요라나,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
은색 비평범은색 비평범
마조람은마조람은
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
냉장고에 1 시간 서 보자.
5
버터 1/2 컵을 녹이고 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양고기 혼합물을 작은 미트볼로 만들고 프라이팬에 골고루 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 요리하십시오. 프라이팬을 배수하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
종이 타월에 미트볼을 배출하고 서빙 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
토마토 소스,와인,마늘,계피를 프라이팬에 섞습니다. 잘 섞이고 처음부터 끝까지 가열될 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
접시에 미트볼 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
9
이쑤시개와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지