양고기 미트볼
양고기 미트볼은 대략 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 소스,레몬 향,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 미트볼, 양고기 미트볼,및 양고기 미트볼.
지침
중간 열에 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다. 프라이팬에 샬롯을 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
양고기,빵 부스러기,파슬리,계란,레몬 향을 샬롯과 함께 그릇에 섞습니다. 마요라나,소금,후추로 간을합니다.
버터 1/2 컵을 녹이고 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양고기 혼합물을 작은 미트볼로 만들고 프라이팬에 골고루 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 요리하십시오. 프라이팬을 배수하지 마십시오.
종이 타월에 미트볼을 배출하고 서빙 접시에 넣으십시오.
토마토 소스,와인,마늘,계피를 프라이팬에 섞습니다. 잘 섞이고 처음부터 끝까지 가열될 때까지 요리하고 약동하십시오.