만두 수프
만두 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 388 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만두 수프, 야채 만두 수프,및 야채와 만두 수프.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 계란을 측정 컵에 넣고 물 1 컵을 충분히 넣으십시오.
포크로 털다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 계란 물 및 기름을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어주십시오. 부드럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 손을 사용하여 반죽을 섞어 필요에 따라 밀가루 나 물 을 더 추가하십시오. 그릇을 덮고 감자가 준비 될 때까지 따로 보관하십시오.
소금과 물,큰 냄비에 감자를 배치 하 고 종 기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
베이컨과 양파를 추가하십시오;양파가 황금색이고 베이컨이 요리 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
감자가 요리 될 때,반죽의 작은 조각을 꼬집어,그리고 끓는 감자 물으로 그들을 드롭. 손에 반죽을 돌리면 손가락에 달라 붙지 않도록하는 데 도움이됩니다. 만두의 모든 추가 된 후에는 베이컨과 양파를 저어 수 있습니다. 국자 프라이팬에 수프에서 물 중 일부를,그리고 맛있는 비트와 주스를 모두 청소 주위를 휙.
수프에 다시 붓는다. 수프를 끄고 봉사하기 전에 몇 분 동안 서 보자.