양고기 목자의 파이
양고기 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,와인,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라벤더를 사려면 당신 마 과를 따를 수 특종:라즈베리,히비스커스,라벤더,로즈 셔벗 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 양고기 목자의 파이,및 민트와 양고기 양치기 파이 비슷한 요리법.
지침
감자 만들기:높은 열에 차가운 물 가득 큰 냄비를 설정합니다.
바다 같은 맛을 만들기 위해 물에는 충분 한 소금을 추가 합니다.
감자를 넣으십시오. 다음,종기에 가져와 중간 높이로 열을 줄일 수 있습니다. 당신이 어떤 힘없이 감자 조각 중 하나를 통해 바로 칼을 밀어 수있을 때까지 끓인다,10 에 15 분.
큰 소 쿠 리에 감자를 부 어 하 고 모든 물 밖으로 있는지 확인 흔들어.
소 쿠 리에 대 한 싱크대에 앉아 보자 3 에 4 분 건조 감자 증기. 감자 쌀 또는 식품 공장을 소유하고 있다면 감자를 밀어 넣으십시오. 또는 라메 킨 또는 국자의 뒷면이있는 미세 메쉬 체를 통해 감자를 밀어 넣을 수 있습니다.
당신이 그들을 요리 냄비에 다시 감자를 넣어. 감자에 부드럽게 버터를 저어.
크림,계란,올리브 오일을 넣고 감자 퓌레가 실크처럼 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
고기 갈변:중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓습니다.
기름을 부어 다음 지상 양고기를 추가합니다. 양고기가 완전히 갈색이 될 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
당신이 양고기를 요리 한 팬에 양파를 추가,마늘과 함께. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
후추,버섯,당근을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
라벤더와 로즈마리를 추가하고 그들의 향기를 해제 할 때까지 요리,약 1 분.
다시 야채 혼합물에 고기를 추가하고 열에서 제거.
레드 와인을 부어. 쿡,때때로 교반,와인의 절반 볼륨에 의해 감소 될 때까지.
옥수수 녹말과 물 결합 하 고 두꺼운 슬러리를 때까지 저어. 닭고기 스톡이 잠시 끓인 후 슬러리를 부어 혼합물을 완전히 저어줍니다. 이것은 육즙으로 액체를 두껍게 할 것이다.
고기와 야채 혼합물을 큰 파이 팬에 옮깁니다. 감자 퓌레를 얹습니다. 감자가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 육계 아래에서 요리하십시오.