양고기&망고 카레
양고기&망고 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 23 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 양고기 어깨,캔,식물성 기름에서 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 망고 하바네로 치킨 윙 카레 요구르트 망고 딥,및 양고기 카레 비슷한 요리법.
지침
양파,생강,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 블리츠를 붙여 넣습니다. 당신은 프로세서가없는 경우,그냥 아주 잘게 잘라.
깊은 내염성 캐서롤 접시에 기름을 가열 10 분 동안 붙여 넣기를 볶는다.
소금,향신료 및 토마토를 순수하게 넣은 다음 향이 날 때까지 2-3 분 더 볶습니다.
양고기에 저어 갈색으로 할 필요가 나던 온통 색상을 변경할 때까지 몇 분 동안 요리. 코코넛 밀크,토마토 및 물 100 밀리리터에 팁을 넣고 끓입니다. 뚜껑 커버,탈출,일부 증기에 대 한 간격을 떠나 1 시간 동안 오븐에 전송.
망고 반을 저어주고 양고기가 녹고 부드러워 질 때까지 1 시간 더 요리하십시오. 그 준비가되면,카레가 10 분 동안 앉아 보자,다음 상단에서 여분의 지방을 숟가락. 남은 망고를 부분적으로 저어 고수와 함께 뿌리고 예약 된 코코넛 밀크로 이슬비를 뿌립니다.
원하는 쌀,처트니 및 피클과 함께 제공하십시오.