양 귀 비 씨앗과 브뤼셀 콩나물을 볶는다.

양 귀 비 씨앗과 브뤼셀 콩나물을 볶는다.
양 귀 비 씨앗과 브뤼셀 콩나물을 볶다. 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 반찬은 92 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브뤼셀 콩나물,코셔 소금과 후추,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗과 레몬을 곁들인 해시 브뤼셀 콩나물, 레몬과 양귀비 씨를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 레몬&양귀비 씨를 가진 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수68
잡지