양 고추 냉이와 차빌 소스 치킨

양 고추 냉이와 차빌 소스 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 냉이와 차빌 소스 시도 치킨을 제공합니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 45 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,차빌,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리-차빌 팬 소스와 함께 닭고기와 호박을 볶는다., 차빌 소스를 곁들인 구운 넙치,및 붉은 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 닭고기.

지침

1
양파,당근,월계수 잎,후추,소금과 함께 큰 캐서롤에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
닭고기를 덮기에 충분한 물 추가,다음 종기에 가져다 1 시간 동안 끓인다,또는 고기가 흰색이 될 때까지. 조심스럽게 국물에서 닭을 들어 올려 멋진 보자. 국물을 긴장시키고 소스를 위해 2 1/2 컵을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
소스를 만드십시오. 큰 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
얇게 썬 아티 초크와 회향을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
5
야채 위에 밀가루를 뿌리고 밀가루와 버터가 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
예약 된 닭고기 국물의 절반을 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
7
남은 닭고기 국물과 고추 냉이를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
양 고추 냉이양 고추 냉이
8
크림과 소금과 후추를 추가하고 종기에 소스를 반환,다음 끓어 오르기 직전에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
닭에서 피부와 뼈를 제거하십시오. 고기를 중간 크기의 조각으로 나눕니다. 닭고기와 차빌을 소스에 저어 몇 분 동안 또는 닭고기가 가열 될 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 삶은 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
차빌차빌
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
트리 나 하네 만에 의해 스칸디나비아 요리 책에서. 텍스트 저작권 2008 트리 나 하네만;사진 2008 라스 라넥에 의해. 이 버전은 앤드류스 맥밀 출판,유한회사에 의해 2009 년에 출판.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지