양 고추 냉이와 차빌 소스 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 냉이와 차빌 소스 시도 치킨을 제공합니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 45 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,차빌,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리-차빌 팬 소스와 함께 닭고기와 호박을 볶는다., 차빌 소스를 곁들인 구운 넙치,및 붉은 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 닭고기.
지침
양파,당근,월계수 잎,후추,소금과 함께 큰 캐서롤에 닭고기를 넣으십시오.
닭고기를 덮기에 충분한 물 추가,다음 종기에 가져다 1 시간 동안 끓인다,또는 고기가 흰색이 될 때까지. 조심스럽게 국물에서 닭을 들어 올려 멋진 보자. 국물을 긴장시키고 소스를 위해 2 1/2 컵을 저장하십시오.
얇게 썬 아티 초크와 회향을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
야채 위에 밀가루를 뿌리고 밀가루와 버터가 섞일 때까지 저어줍니다.
예약 된 닭고기 국물의 절반을 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
남은 닭고기 국물과 고추 냉이를 추가하고 끓인다.
크림과 소금과 후추를 추가하고 종기에 소스를 반환,다음 끓어 오르기 직전에 열을 감소.
닭에서 피부와 뼈를 제거하십시오. 고기를 중간 크기의 조각으로 나눕니다. 닭고기와 차빌을 소스에 저어 몇 분 동안 또는 닭고기가 가열 될 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 삶은 감자와 함께 제공하십시오.
트리 나 하네 만에 의해 스칸디나비아 요리 책에서. 텍스트 저작권 2008 트리 나 하네만;사진 2008 라스 라넥에 의해. 이 버전은 앤드류스 맥밀 출판,유한회사에 의해 2009 년에 출판.