양 고추 냉이를 곁들인 팬 그을린 고수 겉 껍질 대구 캐러멜 처리 된 양파와 볶은 패티 팬 스쿼시를 곁들인 으깬 감자

양 고추 냉이를 곁들인 팬 그을린 고수 겉 껍질 대구 캐러멜 처리 된 양파와 볶은 패티 팬 스쿼시를 곁들인 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 카라멜 양파와 볶음 패티 팬 스쿼시와 고추 냉이 으깬 감자와 팬 그을린 실란트로 겉 껍질이 대구는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1165 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 파슬리,올리브 오일,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 캐러멜 양파와 고추 냉이 으깬 감자, 캐러멜 양파와 양 고추 냉이를 곁들인 으깬 감자,및 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파를 넣고 깊은 황금색이 될 때까지 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
식초와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 2 분 더 오래 요리하십시오. 부드러운 때까지 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
잘 배수하고 버터,진한 크림 및 양 고추 냉이를 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
5
그릇에 감자를 넣고 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
중간 소테 팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
그냥 통해 요리 될 때까지 스쿼시와 소테를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
버터를 넣고 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
팬 그을린 대구:375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
큰 소테 팬에 기름을 데 웁니다. 소금과 후추로 양쪽에 계절 대구. 실 란 트로 피부 측면을 준설.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
기름에 대구,실란트로 쪽을 아래로 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 생선을 뒤집어 오븐에 넣고 그냥 요리 할 때까지 3~4 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수62
잡지