양 고추 냉이-감자 껍질과 연어 필레
양 고추 냉이 감자 껍질을 곁들인 연어 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법 finecooking.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 연어,기름,감자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 칩 크러스트와 연어 필레, 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 연어 필레,및 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 연어 필레 비슷한 요리법.
지침
상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 감자를 창살,하지만 너무 많은 압력을 적용 해달라고당신은 상당히 얇은 부스러기를 원한다. 소금과 후추로 간을하고 기름이나 녹인 버터로 던지십시오.
각 필레에 양 고추 냉이 반을 뿌리고 조금 더 소금과 후추로 간을합니다. 각 필렛의 표면에 감자 토핑을 가볍게 두드려 가볍게 눌러 붙입니다.
왼쪽에있는 조리법의 지침에 따라 구워하지만,이 조리법에 낮은 온도를 확인합니다. 물고기를 15~18 분 동안 요리하십시오. 생선이 거의 조리되었지만 감자 토핑이 파삭 파삭하지 않은 경우 오븐을 지난 몇 분 동안 굽습니다.