얀의 프레첼 개

얀의 프레첼 개
월 프레첼 개는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 315 명의 팬이 있습니다. 활성 효모,베이킹 소다,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프레첼 개, 프레첼 개,및 프레첼 개 비슷한 요리법.

지침

1
맥주가 화씨 110 도(섭씨 45 도)에 도달 할 때까지 저열로 냄비에 맥주를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
따뜻한 맥주,설탕,코셔 소금 2 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
효모를 위에 뿌리고 효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
빵 가루와 버터를 빵 기계에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
5
효모 혼합물을 추가 한 다음 반죽주기를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
6
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
양피지로 베이킹 시트 2 개 또는 식물성 기름으로 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
8
물 1 큰술과 함께 작은 그릇에 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
베이킹 소다를 큰 냄비에 물 10 컵에 넣고 녹을 때까지 저어주고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
반죽을 가볍게 기름칠 한 표면에 놓고 10 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
반죽을 18 인치 와이드 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 나선형으로 핫도그 주위에 단단히 감싸고 가장자리를 꼬집어 밀봉하고 끝을 열어 둡니다. 핫도그의 대략 반 인치는 반죽 포장지의 각 끝에서 엿보아야 한다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
12
반죽을 감싼 핫도그 2~3 개를 끓는 물 속에 30 초 동안 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
준비된 베이킹 시트에 삶은 핫도그를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
계란 노른자 혼합물로 각 프레첼 개를 닦고 나머지 1/4 컵 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
15
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

리즐링,게 부르 츠 라미너,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 핫도그에 대한 좋은 선택입니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 와 깡패 힐 포도원 건조 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙18
건강 점수1
잡지