얀의 프레첼 개
월 프레첼 개는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 315 명의 팬이 있습니다. 활성 효모,베이킹 소다,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프레첼 개, 프레첼 개,및 프레첼 개 비슷한 요리법.
지침
맥주가 화씨 110 도(섭씨 45 도)에 도달 할 때까지 저열로 냄비에 맥주를 가열합니다.
따뜻한 맥주,설탕,코셔 소금 2 티스푼을 그릇에 담습니다.
효모를 위에 뿌리고 효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
효모 혼합물을 추가 한 다음 반죽주기를 선택하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
양피지로 베이킹 시트 2 개 또는 식물성 기름으로 기름칠하십시오.
물 1 큰술과 함께 작은 그릇에 달걀 노른자를 치십시오.
베이킹 소다를 큰 냄비에 물 10 컵에 넣고 녹을 때까지 저어주고 끓입니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 표면에 놓고 10 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽을 18 인치 와이드 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 나선형으로 핫도그 주위에 단단히 감싸고 가장자리를 꼬집어 밀봉하고 끝을 열어 둡니다. 핫도그의 대략 반 인치는 반죽 포장지의 각 끝에서 엿보아야 한다.
반죽을 감싼 핫도그 2~3 개를 끓는 물 속에 30 초 동안 떨어 뜨립니다.
준비된 베이킹 시트에 삶은 핫도그를 배열하십시오.
계란 노른자 혼합물로 각 프레첼 개를 닦고 나머지 1/4 컵 소금을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인
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