얀의 크럼 토핑 또는 슈트로이젤
Jan's Crumb Topping 또는 Streusel은 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다.이 레시피는 72인분이며 1인분당 5센트입니다.이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 3g의 지방 및 총 65칼로리가 들어 있습니다.Allrecipes의 이 레시피는 30명의 팬이 있습니다.여러 사람이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.설탕, 계피 가루, 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 스푼 점수(매우 나쁨)를 받았는데 (하지만 여전히 고칠 수 있음) 매우 나쁩니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 블루베리 머핀 스트로이젤 토핑 , 블루베리 쿠키 크럼 바 , 빵가루 토핑 대구 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
버터, 흰 설탕, 갈색 설탕을 전기 믹서로 크림이 될 때까지 섞습니다.
크림 버터에 밀가루와 계피를 넣고 고운 부스러기처럼 될 때까지 섞습니다. 필요할 때까지 밀폐 용기에 담아 냉동실에 보관하세요.