야채와 함께 허브 냄비 로스트

야채와 함께 허브 냄비 로스트
야채와 함께 허브 냄비 로스트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 10 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,셀러리 줄기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 허브 냄비 로스트, 구운 야채와 허브 돼지 등심,및 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트.

지침

1
쇠고기에서 과도한 지방을 다듬습니다. 네덜란드 오븐을 지방으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
네덜란드 오븐에서 쇠고기를 중간 불로 약 10 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
마요라나,바질,소금,후추,마늘을 뿌린다.물,사과 쥬스를 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
마늘마늘
후추후추
바질바질
사과주사과주
물
소금소금
4
끓는 열;열을 줄입니다. 1 시간 반 동안 덮고 끓입니다.
5
야채,파슬리 및 필요한 경우 물 1/4 컵을 추가합니다. 약 45 분 또는 야채와 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파슬리파슬리
물
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수45
잡지