야채와 함께 허브 냄비 로스트
야채와 함께 허브 냄비 로스트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 10 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,셀러리 줄기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 허브 냄비 로스트, 구운 야채와 허브 돼지 등심,및 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트.
지침
쇠고기에서 과도한 지방을 다듬습니다. 네덜란드 오븐을 지방으로 문지릅니다.
네덜란드 오븐에서 쇠고기를 중간 불로 약 10 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
마요라나,바질,소금,후추,마늘을 뿌린다.물,사과 쥬스를 넣는다.
끓는 열;열을 줄입니다. 1 시간 반 동안 덮고 끓입니다.
야채,파슬리 및 필요한 경우 물 1/4 컵을 추가합니다. 약 45 분 또는 야채와 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.