야채와 함께 토마토와 다진 돼지 고기 양념

야채와 함께 토마토와 다진 돼지 고기 양념
야채와 함께 토마토와 다진 돼지 고기 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 돼지 고기 어깨의 혼합물,긴 콩,식물성 기름,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 복숭아 양념과 구운 돼지 갈비, 그린 토마토 양념과 구운된 바베 큐 돼지고기 안심,및 구운 샬롯,토마토,로즈마리 양념을 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
부엌 가위로 칠레를 1/4 인치 조각으로 자르고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 따뜻한 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
체에 드레인.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
칠레가 담그는 동안,끓는 소금물 1 분 냄비에 콩을 데친 다음 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 물지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
잘 배수하십시오.
5
고추,샬롯,마늘,소금,새우 페이스트,설탕을 박격포와 유봉으로 굵은 페이스트에 약 8 분 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
붙여 넣기의 절반을 작은 그릇에 옮긴 다음 토마토의 절반을 박격포에 넣고 토마토가 부서지고 두툼한 소스를 형성 할 때까지 파운드에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
토마토 혼합물을 다른 그릇에 옮기고 남은 칠레 페이스트와 토마토를 같은 방식으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
팻 돼지 고기 건조.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 냄비에 기름을 가열 한 다음 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
토마토 혼합물을 넣고 액체가 줄어들고 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
11
생선 소스를 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
12
봉사 양념 따뜻한 또는 측면에 야채와 함께 실온에서.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
1
*칠레 페이스트(토마토 제외)는 박격포와 유봉 대신 가끔 측면을 긁는 미니 푸드 프로세서로 만들 수 있습니다. *양념(생선 소스 제외)은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 생선 소스를 추가하기 전에 뜨거울 때까지 저어 주면서 적당한 불로 맛을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
생선 소스생선 소스
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지