야채와 함께 냄비 로스트
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 야채와 함께 냄비 로스트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 25 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 단추 버섯,월계수 잎,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추의 공정한 금액으로 쇠고기의 모든 측면을 계절. 단단한 덮개가 있는 큰 네덜란드 오븐 또는 다른 무거운 남비안에;온건하게 고열에 기름의 2 개 큰스푼을 가열하십시요. 외부에 좋은 빵 껍질을 얻는 시간을 걸리는 사방에 고기를 갈색으로 하십시오.
토마토와 물 부어. 냄비 로스트 주위에 야채와 허브를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 냄비를 커버 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 팬 주스로 30 분마다 약 3 시간 동안 끓입니다.
냄비 로스트를 썰어 야채로 둘러싸인 플래터에 배열하십시오.