야채와 함께 구운 돼지 고기 안심

야채와 함께 구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 야채와 함께 구운 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.61 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘 고추 혼합,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 야채와 돼지 고기 안심, 구운 돼지 고기 안심과 야채,및 구운 야채와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 위에 기름을 문질러;마늘 후추 혼합 뿌린다. 냄비에 돼지 고기를 넣으십시오. 오븐 방지 육류 온도계를 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분 중앙에 수평으로 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
고기고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
감자와 호박을 세로로 반으로 자릅니다. 돼지 고기 주위에 감자,호박,양파를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
호박호박
양파양파
돼지 고기돼지 고기
3
야채 위에 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
타임타임
소금소금
4
로스트는 30~40 분 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 밝혀지지 않았습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
5
돼지 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
6
야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수28
잡지