야채와 함께 간장 생강 찐 넙치

야채와 함께 간장 생강 찐 넙치
야채와 함께 간장 생강 찐 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.67 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 줄리엔 컷 피망,설탕 스냅 완두콩,메밀 메밀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 시도 신선한 생강으로 찐 넙치, 생강,오렌지,라임으로 찐 넙치,및 생강과 양배추를 곁들인 술 찜 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
털로 저어 주면서 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
배 4(16 엑스 12-인치)대형 알루미늄 호일의 시트는 가로 절반. 포일을 여십시오;각 포일 장의 반에 2 개 큰스푼 당근,1 개 큰스푼 양파,1/4 컵 설탕 스냅 완두,1/4 컵 버섯 및 1/4 컵 피망을 층을 이루십시오. 필렛을 콩 혼합물에 담그고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
각 야채 마운드에 필렛 하나를 놓습니다. 남은 콩 혼합물을 각 서빙에 골고루 숟가락. 넙치 위에 호일을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
넙치넙치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
베이킹 시트에 패킷을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
425 에서 13 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
오븐에서 제거;서 보자 3 분.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
패킷이 구워지는 동안 패키지 지침에 따라 소바를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
4 개의 접시에 각각 1 컵 소바를 놓습니다. 1 패킷의 내용으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
11
실란트로 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
12
즉시 봉사하십시오.
13
와인 참고:짠 간장,그리고 불 같은 열이있는 할라페오,둘 다 그 영향을 완화하기 위해 과일 와인이 필요합니다. 캘리포니아 리슬링은 잘 작동합니다. 대부분의 캘리포니아 리슬링은 매우 과일과 유럽의 대응보다 덜 선명하다. 몬테레이에서 제켈 리슬링 2005 시도($13). --카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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