야채와 함께 간장 생강 찐 넙치
야채와 함께 간장 생강 찐 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.67 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 줄리엔 컷 피망,설탕 스냅 완두콩,메밀 메밀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 시도 신선한 생강으로 찐 넙치, 생강,오렌지,라임으로 찐 넙치,및 생강과 양배추를 곁들인 술 찜 넙치 비슷한 요리법.
지침
털로 저어 주면서 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
배 4(16 엑스 12-인치)대형 알루미늄 호일의 시트는 가로 절반. 포일을 여십시오;각 포일 장의 반에 2 개 큰스푼 당근,1 개 큰스푼 양파,1/4 컵 설탕 스냅 완두,1/4 컵 버섯 및 1/4 컵 피망을 층을 이루십시오. 필렛을 콩 혼합물에 담그고 고르게 코팅하십시오.
각 야채 마운드에 필렛 하나를 놓습니다. 남은 콩 혼합물을 각 서빙에 골고루 숟가락. 넙치 위에 호일을 접으십시오.
패킷이 구워지는 동안 패키지 지침에 따라 소바를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
4 개의 접시에 각각 1 컵 소바를 놓습니다. 1 패킷의 내용으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
실란트로 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.
와인 참고:짠 간장,그리고 불 같은 열이있는 할라페오,둘 다 그 영향을 완화하기 위해 과일 와인이 필요합니다. 캘리포니아 리슬링은 잘 작동합니다. 대부분의 캘리포니아 리슬링은 매우 과일과 유럽의 대응보다 덜 선명하다. 몬테레이에서 제켈 리슬링 2005 시도($13). --카렌 맥닐