야채와 오렌지 찐 닭고기
야채와 함께 오렌지 찐 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트를 선택,부추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 찐 닭고기, 찐 야채와 함께 한 냄비 치킨,및 봄 야채와 함께 찐 닭고기.
지침
그릇에 처음 7 재료를 결합;털로 저어. 따로 보관하십시오. 빵 부스러기와 코트 치킨.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭을 추가하십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 5 분을 요리하십시오.
당근,부추,셀러리,버몬트를 팬에 추가합니다. 3 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 팬에 닭을 반환.
닭고기 위에 국물 혼합물을 붓고,덮고,열을 줄이고,15 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.