야채와 돼지 고기 안심
야채와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 62 그램,그리고 총 818 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.77 서빙 당. 굵게 빻은 후추 열매,포토 벨로 버섯 모자,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 야채와 돼지 고기 안심, 구운 돼지 고기 안심과 야채,및 구운 야채와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
회향 전구에서베이스 다듬기;전구를 4 분의 1 로 자르고 잎사귀를 버립니다.
2 큰 스푼에 갈색 텐더로인 각면에 중간 정도의 고열로 4~5 분 동안 큰 프라이팬에 뜨거운 기름.
얕은 구이 팬에 돼지 고기를 놓습니다;소금과 1 1/2 큰술 후추를 뿌린다. 회향과 버섯을 얹고 남은 기름 2 큰술을 뿌립니다.
475 에서 35~40 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
휘핑 크림,셰리 및 남은 1 1/2 큰술 후추를 약한 불로 냄비에 넣고 혼합물을 끊임없이 저어 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.